+52 (55) 5572-2009 (L - V / 9-19 hrs.)

ventas@step2.mx

Su carrito está vacío!

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad ("Aviso") se emite en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”) publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de las personas que proporcionen sus datos o información personal a CITY TOYS, S.A. DE C.V. (en adelante "CITY TOYS").

Responsable de la protección y fines de obtención de sus datos personales

Los datos personales solicitados, son responsabilidad de CITY TOYS con domicilio en Circuito Geógrafos # 24, Fraccionamiento Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53100, Estado de México, y tratados con la finalidad de brindar servicio, conocer las necesidades de productos y estar en posibilidad de ofrecer los que más se adecuen a las preferencias, comunicar promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, con fines estadísticos y de mercadotecnia, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. En caso de formalizar alguna venta respecto de algún producto o servicio ofrecido por CITY TOYS, los datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación comercial.

CITY TOYS cuenta con dos páginas de internet (www.step2.mx y www.citytoys.mx) en adelante “Tiendas en Línea”) que pone a disposición de nuestros clientes con el fin de proporcionarle un mejor servicio y mayor comodidad, ya que en las mismas ofrecemos la modalidad de “compra en línea”, catálogo de productos y servicios, ofertas, entre otros. Por lo tanto, los usuarios y visitantes de las Tiendas en Línea se obligan y comprometen a usar el contenido del mismo de buena fe y bajo su propia responsabilidad. Al registrarse, el usuario será responsable de todas las actividades y solicitudes que se produzcan o se presenten en el Sitio bajo su nombre de usuario y contraseña, por lo que CITY TOYS, en ningún momento será responsable del mal uso que los usuarios realicen dentro de las Tiendas en Línea.

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que al registrarse o al hacer una compra a través de las Tiendas en Línea, ello implica su aceptación al presente Aviso de Privacidad para tratar la información y datos personales que usted nos haya proporcionado, con el fin de prestarle nuestros bienes y servicios.

City Toys se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad respecto de la información que los usuarios de internet nos faciliten a través de las Tiendas en Línea, y a utilizarla únicamente para los fines indicados en el Presente Aviso de Privacidad.

Los usuarios de internet pueden proteger la información que proporcionan a City Toys a través de las Tiendas en Línea cuando llevan a cabo las siguientes recomendaciones: (i) cambiar su clave de acceso constantemente, (ii) crear claves de acceso con distintas combinaciones alfanuméricas, y (iii) utilizar servidores de internet seguros.

Datos personales que recabamos y la finalidad:

Debido a las actividades que realizamos, se hace necesario recabar diversa información atendiendo a la persona física de que se trate y, por lo tanto, el uso y finalidad que se da a dichos datos será diferente. A continuación se hace una división del tratamiento que se da a sus datos personales, según corresponda:

  1. Clientes:Recabamos sus datos personales con la finalidad de crear un registro de clientes y una base de datos, a fin de contactarlos, proporcionar el bien o servicio requerido, ya sea que lo hayan solicitado directamente en cualquiera de nuestras tiendas o sucursales o a través de nuestra página de internet, con nuestra modalidad de “venta en línea”, hacerles llegar productos, enviar confirmaciones, respuestas y promociones vía correo electrónico, recibir pagos y expedir facturas, es por lo anterior que se hace necesario contar con los datos personales siguientes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) domicilio; (iii) teléfono; (iv) dirección de correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) forma de pago; (vii) datos de la cuenta de pago.
  2. Empleados o candidatos a empleados:Recabamos sus datos personales con la finalidad de crear un registro de empleados, para su localización, registro de entrada y salida, pago de nómina, por lo cual requerimos contar con los datos personales siguientes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) domicilio personal y fiscal; (iii) Estado Civil; (iv) nacionalidad; (v) teléfonos; (vi) dirección de correo electrónico; (vii) último grado escolar; (ix) cursos; (x) habilidades; (xi) Registro Federal de Contribuyentes; (xii) Clave Única de Registro de Población; (xiii) Número de seguridad social; (xiv) fecha de nacimiento; (xv) edad; (xvi) datos de la cuenta bancaria para el pago de la nómina.
  3. Proveedores de bienes y servicios:Recabamos sus datos personales para crear un registro y base de datos de proveedores, con la finalidad de contactarlos cuando se requiera la prestación de sus servicios o la adquisición de bienes, realizar el pago correspondiente y/o facturar a su nombre, por lo cual, se hace necesario contar con los datos personales siguientes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) domicilio; (iii) teléfonos; (iv) dirección de correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) datos de cuenta bancaria para el pago.
  4. Visitantes:Recabamos sus datos personales para crear un registro de entrada y salida de las oficinas de la empresa, en consecuencia, recabamos los siguientes datos de nuestros visitantes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) empresa donde labora. Los datos personales que recabamos con los fines descritos en el presente aviso, son obtenidos de manera personal, cuando nos los proporcionan directamente en nuestros Distribuidores, a través de nuestras páginas de internet, al realizar compras en línea, o telefónicamente a través de nuestro Centro de Servicio al Cliente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Por favor tenga en mente que este sitio puede utilizar Cookies para efectos de remarketing que permiten a proveedores externos, incluyendo Google, mostrar sus anuncios en sitios de Internet.  Las cookies se utilizan para publicar los anuncios en función de las visitas anteriores de un usuario a este sitio web.
Si lo desea, puede inhabilitar el uso de cookies por parte de Google mediante la Configuración de anuncios de Google. Para obtener más información sobre cómo puede inhabilitar el uso de cookies de proveedores externos que visiten la, por favor visite la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative (en inglés).

Confidencialidad de los datos recabados

Los datos son tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a los Datos.

Transferencia de datos personales

CITY TOYS se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Asimismo, le informamos que de acuerdo a lo establecido en el artículo 37, fracción III, de La Ley, CITY TOYS no requiere de su consentimiento expreso para transmitir los datos personales a que se refiere éste Aviso de Privacidad, a las empresas filiales o subsidiarias bajo el control común de JUGUETRON, toda vez que las mismas operan bajo los mismos procesos y políticas internas de privacidad.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, la información se actualizará en nuestras Tiendas en Línea: http://www.step2.mx/ y http://www.citytoys.mx/. Asimismo, éstas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros Distribuidores; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas, (iii) a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.

Limitaciones al uso de datos

Se pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los Datos, presentando solicitud a través del correo electrónico: admin@citytoys.mx

 

Arriba ↑